〖这个刺儿就是你吧……哼,你欺负我,再欺负我我就打你……打死你,勾引死你……〗
“噗。”散人听着耳机里传来曾经的那音质有些糟糕的声音,还是没憋住,笑了出来。
“五年了,也真是很快呢。”有些感慨的关掉手机里正播放着的音频,转而打开了有些日子没光顾的腾讯。手指不由自主的戳开那已经很靠下了的信息框,意外的发现他居然也同时在线。
打出一段话,删掉。再打一段,又删掉。纠结了好一阵子,最后出现的也只有四个字加一个标点符号。看着这最后一次和他说话停在了几个星期前,散人突然间就觉得特别委屈,觉得一切不应该是这样,可事实就是这样了……
(08:42 打麻将吗?
08:44 好啊。
08:50 等下发你房间号。
08:51 好的。)
叹了口气将新年快乐接在了这段对话的后面然后摁黑手机屏幕扔在桌上,起身走到乐乐身边蹲下轻轻揉了揉它的脑袋。
“乐乐,新年快乐呀。新的一年,也要多关照了……”
偏头瞄一眼桌子上,意料之中的没有反应,心情也变得愈发低落。本想趴在床上早早睡一觉,暂时忘掉身边让自己不好受的事情,但想起了之前有承诺过的今天晚上直播,除非遇到极其特殊的情况否则不应该违约的自己,还是打开了电脑戳进了直播间。
鼠标在开场后游移在了桌面上,一时之间居然忘记了下一句应该说点什么。沉默着打开我的电脑,点开文件夹里的某个标题,下面静静陈列着不同的I WANNA。鼠标停在了ENDLESS上,而后停在了那个应该是配合着作者头像观看的游戏头标上。 “今天我想重新玩一遍这个游戏,玩到哪里就算哪里,就当重新回忆一下。”

TBC.

评论(3)

热度(14)