【局路】花吐症 2

*时间有点久了,于是在这段时间了,我逆了自己爱的cp,可是局路路局可逆不可拆不是吗?

*小学生文笔求继续不嫌弃

*一如既往期待着大家的留言☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


推开玻璃门,找到一个空位置坐下,身边的一对小情侣正在旁若无人的你侬我侬…互相喂饭。

A路人默默捂住了自己被闪到的双眼

“啧啧啧,草拟们粑粑,公共场合不刺激单身狗+失恋狗人人有责好吗?”

路人一边刷着内心的弹幕一边悄悄移的远了些。

米饭被筷子扒拉的散成块状,像是孤立无援的座座孤岛。

长叹一口气,推开突然有些碍眼的盘子和碗,带着一身的落寞走出了店门。

路灯的颜色橙色的,很温暖才对不是吗?可是洒在路人身上他感受到的却只有失落。回忆的洪流冲净了这条尘土飞扬的大马路


“路人路人,你说为什么路灯的颜色是橙色的啊?”

“傻逼,你不知道冷暖色调吗?这是想让晚归的人多少感到点温暖吧…你问这个干嘛,莫名其妙。”

“你的头发为什么也是橙色的呀?”

“草拟粑粑,有本事你问我爸妈去!”

“是因为你和这灯光一样那么温暖吧,嗯~我的小太阳。”

“卧槽,痒傻逼你今天吃错药了吧?想干嘛?还有这么给话你跟谁学的?我猜不会是…"

“我就是突然想和你说了而已,别想太多,我还有事就先走了,下次见,你也早点回家吧注意安全。”

“诶呀知道了,麻烦,狗一样的,拜拜。”

“拜拜。”

A路人的脑海中这段回忆撕扯着他的思绪,烦、乱、还有点委屈

“你就知道撩人,撩完…不对他对每个人都是这样不是么?”

脚步一顿一顿沉的可怕,索性不走了,啪唧一下坐在倒牙子上将随手扯下狗尾巴草叼到嘴里,晃来晃去似乎那样可以发泄些什么。
“嘿嘿嘿,今天晚上的月亮还真亮,刺的我眼睛都有点疼了”

TBC.

评论(14)

热度(19)