【路局】花吐症

*二次元人设请勿代入三次元

*第一次写路局文小学生文笔求不嫌弃

*用的是老梗花吐梗,剧情进展估计会很慢

*希望看到的小伙伴们都可以给留个言√路局本为冷cp大家能萌在一起不容易何不认识认识呐o(≧v≦)o

*tag的話……老大受的一面可能會寫出來一點,所以……會有局路。希望萌局路的小夥伴們不要打我(ฅ>ω<*ฅ)

『紫罗兰的花语啊,永恒的爱。希望大家都能尽早找到自己的另一半。』

“啧,痒傻逼今天抽的是哪一阵风,文艺的都不像他了。”A路人有些发愣的盯着最上方刚刷出来微博嘟囔道。

【话说……最近他好像活跃的次数越来越少了,约他打求生也总是拒绝……白鼠和狮子都开始奇怪了】脑海中乱七八糟的想法全都在听到“嘟嘟嘟”声的那一刻戛然而止。

A路人似乎有些懊恼的暗骂了句“草拟粑粑”,手心中冷汗也微微濡湿了手机的外壳,但终是没挂断这通电话。

【真是见鬼,我怎么会紧张,只是给那个傻逼打个电话而已。】

【对,就是单纯打个电话问问他最近到底怎么了,其他什么都不为。】

A路人就这样在心中做着自我安慰然后心安理得的听着这嘟嘟声。

……

……

……

“对不起,您所拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨。

Sorry, the number you dialed is not answered for the moment,please redail later……”

A路人就那样维持着打电的姿态呆望着前不久才染上夜色的天幕。良久,他好像突然惊醒了一般对着手机发出嘿嘿嘿的笑声听不出来其中包含了什么,但或许只有A路人明白……

【痒傻逼看来是谈恋爱了,我也是真蠢,这么明显都看不出来。也对,你以为谁都像你一样是个给啊,那傻逼只要一笑就有一堆妹子哭着喊着要给生猴子,谈了恋爱不奇怪,对,不奇怪,那你……在失落什么呢……】

“不管了,下楼吃黄焖鸡去√。A路人,这种狗一样的少女情怀不适合你,速战速决一会儿回来赶工做鬼畜吧!”A路人似乎是想试图通过吃和鬼畜的陪伴来安抚心中的失落感,可是今天的楼道还真是格外的长呢。

模糊踢踏的脚步声,昏暗隐约的旧路灯,一个穿着黑色兜帽卫衣的青年就那样跟一块小石头过不去着,踢来踢去,仿佛结过世仇。

被夜色衬的暗红色眼眸里那一点点的温柔逐渐退却成了一丝丝的冷漠。

“局长……”一声轻叹混合着寒风也不知吹进了谁的心里。

TBC·

评论(7)

热度(25)