一块神奇肥皂的故事

有一天某个人走在街上,然后他摔倒了。
那个人一边小声的抱怨自己的运气一边爬了起来,之后用纸巾认真的擦了擦脸。
之后找了找街边的镜子,忽然发现他摔成了另外一个人!
他一下子非常开心,因为他突然想到顶着别人的脸可以去干任何想干的事而不用担心任何后果!
于是他决定做一些坏事。
然后他转身拐骗走了一个小萝莉手里的巧克力味的棒棒糖。
他幸福的含着棒棒糖一不小心又摔倒了……
这次他直接摔晕了过去。
醒来后发现自己来到了一个奇怪的地方,他身边还有一群穿着奇怪的人,手里拿着类似于卷轴的东西在神神叨叨的念着,眼睛随便一瞟,就看见那上面根本就是不知道是什么的鬼画符。
那样子特别像是念给他听的,可惜他却听不懂而且越来越头疼『难不成是献祭?』一个奇怪的念头飘了出来。在这种时候还可以胡思乱想的人真可以称之为神人了,然后他又狠狠嘲笑了自己的念头,这帮人的衣服看上去不是祭祀。
他摸了摸自己想知道伤到哪里没有,可却总感觉哪里不对。
这时他疑惑的爬了起来,却看到了自己身上的裙摆——原来他摔成了刚刚拿着棒棒糖的小萝莉他仰起头看着身前高大的“人”不禁陷入了困惑。
然后她就看见有个人把她轻轻抱了起来。
她抬头看了看,是一个帅气逼人的男人将她抱了起来。那个男人轻轻的摸了摸她的脑袋温和的对她说了一句话之后,旁边一个男人走了过来。
却说出了她能听懂的话:“羽策,这就是我们俩生的孩子。”
她大吃一惊,连忙抬头看把她抱起来的人,又看了看自己现在缩小的身体不禁低下了头满脸通红。
又转头看看刚过来的人,还未看清就发现一阵白光后自己又到了另外一个环境。
然后她忍不住闭上了眼睛。
这是一个澡堂子。
他发现自己变回来了,但是自己身前却有一块肥皂。
经过了激烈的思想斗争之后,他最终决定蹲下身去捡。
突然!
背后响起了脚步声,心中顿时警铃大作“要完,菊花不保”
于是他机智的装作脚底打滑,啪叽一声滑过去抱住了脚步声来源的人的大腿。
感觉那人身体一僵的同时暗叹自己超脱凡俗的智商。
“尊敬的客人,您这是要干什么?”这才发现了是侍应生,又看见侍应生吃羊习习一样的脸色暗叹了一声“真是失策”之后他趁势虚弱状的瘫软在适应生的脚边。
“哎呀,我肾虚。”
“肾虚要吃大腰子!”
一阵蜜汁rap突然在耳边开始循环,之后就又是一道白光。
“卧了个大槽!”他睁开眼发现这次的自己变成了一块肥皂他被人拿在手里还是搓啊搓。
“啊~不要~那里~啊~再搓我就没了!快放开我!!!”
某肥皂大力挣扎着于是这块肥皂挣扎着依靠着自己身上的粘液从李迅手里滑了出去。
李迅非常气奋的看着在地上打着滚的肥皂,弯腰去捡,可是他忘了背后还有个人那个人是谁——?
李迅忽然有种不祥的预感。于是他发挥出了刺客灵活的本色!!!
肥皂get!!!
然后他敏捷的转身将缓缓走过来的人扑倒在了地上——是小盖!
盖才捷一脸诧异的看着扑过来的李迅,随即淡定起身,抓过李迅手里的肥皂高呼
“我以虚空的未来盖才捷之名命令你,封!印!解!除!”
语毕原地腾空360度旋转一周完美落地…
然后…
他也摔倒了,一屁股坐在了还处于震惊中的李迅身上。
处在震惊和果体中的李迅一脸惊悚的看着面前的盖才捷喊出那句分外神奇的咒语之后变了身。
层层叠叠的lolita式的梦幻少女风的裙摆在他身上看起来似乎分外可爱。于是李迅莫名其妙的红着脸喷出了鼻血,与此同时在小盖手里的那块肥皂也变成了粉红色的草莓香味肥皂。
在盖才捷手里拼命扭来扭去,盖才捷很不理解为什么一块肥皂会自己动,更不明白为什么李迅会喷鼻血。
盖才捷又将肥皂还给了李迅,凭空变出一把魔杖“我要去维护世界和平了,我们就此别过”挥泪退场…
李迅满是不舍的看着天空中逐渐远去的粉色身影,忽略了一声
“卧槽,摔死了,变身时间原来这么短小精悍”
李迅又开始洗澡了,用这块草莓味的肥皂。那块肥皂很是羞耻的任凭李迅将它捏在手里在身上蹂躏着。它忍不住变的越来越红,最后它变成了一块鲜红色的番茄味儿肥皂。
李迅将它捏在手里却忽然没用好力道,用力过度,肥皂噗的一声从他手里再次滑落到了地面,而由远及近在雾气弥漫着的澡堂子里走过来意欲弯腰将肥皂捡起来的人——是李轩。
“!!!”肥皂惊呆了,这个人怎么和他长得一模一样!
李轩在捡肥皂的时候显然也没有注意身后还有一群人,只是看着这块罕见的番茄味肥皂出神。再一抬头眼前是浑身上下粉红色泡泡鼻血还没收拾干净的李迅外加充满遗憾脸的李迅,李轩瞬间觉得打开的方式有点不对。
“这是…怎么回事?”李轩一脸惊讶的看着眼前奇异的场景——浑身上下像是刚刚被[哗——]过的李迅周围还冒着粉红色的泡泡,而旁边还有一个似乎一脸遗憾且欲求不满的李迅。
“李迅这是被李迅自己…上了吗?!”
“不!”
这两个人出李轩意料的大喝一声“我们中有一个实际上不是人,你才谁不是人?”
他们说完仰天长笑三百声然后一起躺在地上大声说
“队长,爱我你怕了吗?”
然后他们又弹起来,指着李轩身后的一群人和他手里的肥皂
“神器就在李轩手里,你们今天能不能成功就看这一击了”
肥皂只感觉自己晕晕乎乎的被抢来抢去,最后一幕定格在李轩被一群人压在地上旁边李迅在唱『天不刮风天不下雨天上有太阳』上。
于是结局就是李轩被一群人压在身下做起了有氧运动,旁边有着不停冒着粉红泡泡的李迅唱起了国歌做伴奏,天上穿着裙子的盖才捷在飞。
——【END?】——






就这样放过我mas逢山鬼泣是会不开心的哟~
正牌结局开始:
那块肥皂在被人抢夺的过程中不幸狠狠跌落在了地上,滚到了一个充满水的角落里。它挣扎着想要出去,可因为他是肥皂,太滑了,在沾了水的瓷砖地上根本寸步难行。它剧烈的扭动只能让它溶化的越来越快越来越快…最后化成一滩粉红色的液体游离在浴室的地面上。而被一群人压到身下的李轩也随着肥皂的溶化缓慢融化,变成了一滩鲜红的液体顺着下水道消失在了这个世界上…
总觉得这是一篇恐怖故事,聪明的你发现了吗?
本品由鬼灯萤火、逢山鬼泣联合出品,谢谢观赏

评论(3)

热度(16)